OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林业和草原局召开春节前集体廉政谈话会
浏览次数:310  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   发布时间:2020-01-13

 

在2020年春节来临之际,为了进一步落实全面从严治党的要求,营造风清气正的节日氛围,1月10日,呼玛县林业和草原局党委召开春节前集体廉政谈话会,局领导班子成员、各支部主要负责同志、全体干部职工参加了此次会议。

会上传达学习了《关于元旦、春节期间深入纠正“四风”工作的通知》精神,并通过集体谈话的形式,郑重提醒和严格要求全体人员严格自律,落实好廉洁过节的有关规定。

会议强调:全体人员要坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”系列重要讲话和指示批示精神,不断提高政治站位,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守相关纪律要求,廉洁过节,坚决杜绝“节日病”,确保节日期间风清气正。

会议要求:全体人员要认真领会会议精神,各支部迅速部署落实元旦春节期间的有关工作要求,通过召开会议、利用LED、微信、约谈提醒等多种方式,广泛宣传节日期间加强廉洁自律和作风建设的要求,营造文明廉洁过节氛围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意创新、埋头苦干,奋力谱写林草事业高质量发展新篇章。

DSC_1274.JPG

DSC_1275.JPG