OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林草局专业扑火大队开展 “关爱扑火队员”慰问活动
浏览次数:382  发布人:侯少秋  审核人:黄立伟  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2019-12-26

呼玛县林草局专业扑火大队党支部坚持开展送温暖、献爱心等活动,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,努力为队员们办好事、办实事,多方面关心困难队员的生活,用真心和真情把关爱送到了队员们的身边,增强集体凝聚力。

12月24日,大队负责人一行先后来到丁学峰、毛广辉等5名困难队员家中进行节前慰问,为他们送去慰问品以及元旦佳节的祝福。在慰问过程中,大队负责人向队员家人传达了大队党支部和全体指战员的亲切问候,并详细询问了家人的身体和生活情况,鼓励他们勇于面对困难,勤勉工作,未来的生活一定会越来越美好。

队员家属也对县大队的走访慰问表示衷心的感谢,纷纷表示在新的一年将继续支持森林消防工作,积极为森防工作贡献一份力量。

图片1.png

图片2.png