OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林业和草原局党委及时为生活困难党员发放慰问金
浏览次数:290  发布人:侯少秋  审核人:黄立伟  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2019-12-26

为进一步做好关爱帮扶生活困难党员工作,12月25日下午,呼玛县林草局党委及时将县委组织部下拨的700元慰问金及时的发放到了两名生活困难的党员手中,在元旦、春节前夕让他们感受到党组织的关怀和温暖。

期间,局党委委员来到于峰同志家中为他送去了400元慰问金,并仔细地询问了他的家庭生活情况,鼓励他要保持良好乐观的心态,坚强面对生活,有困难、问题可以多与党委沟通联系,一定会尽最大努力帮助解决难题。

另一名困难党员俞志教同志由于身患重病,长期在外地治疗,因特殊原因无法当面进行慰问,三卡林场党支部通过微信转账的方式及时为俞志教同志送上300元慰问金。

此举深深感动了两名生活困难党员,他们纷纷表达了对党组织谢意,并表示在今后的工作生活中,要充分发挥余热和党员的先锋模范作用,无论身处何地都要以党员的标准严格要求自己,争做合格党员,以实际行动来回报党和政府的关心关爱。

DSC_1162.JPG

2899f6682cb513cf5104efa5b60935a.jpg