OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林业和草原局党委召开理论学习 中心组扩大会议集中学习王利文在地委 主题教育推进会上的讲话精神
浏览次数:243  发布人:侯少秋  审核人:黄立伟  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2019-12-20

12月18日,呼玛县林业和草原局党委召开理论学习中心组扩大会议,局党委班子成员及四个林场、森林消防大队党支部主要负责人参加学习。会议集中学习了地委委员、地委组织部部长、地委主题教育领导小组副组长兼办公室主任王利文在地委主题教育推进会上的讲话精神。

党委书记指出:各支部负责人要对照近期主题教育工作部署,聚焦工作中存在的薄弱环节,认真梳理、查缺补漏,严格做好归档立卷;围绕落实“四项重点措施”,完善“回头看”清单,按照地委书记李大义提出的“三个一”原则,把开展“回头看”作为确保主题教育“全覆盖”的重要措施,将各项任务再推进、再落实,确保主题教育圆满收官。

党委书记要求:一要抓实“回头看”抓出“真实效”。在进行“回头看”时,除了对主题教育的经验做一个总结,更要对正在推进和尚未落实的目标任务,持续深化整改,对效果不理想、群众不满意的,要“回炉”“补课”。二要抓实整改整治,解决突出问题。开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不仅要解决我们党员干部自身存在的问题,更要在为民服务中解决群众的难题,把人民的利益放在最高点,在为民谋福利中实现自己的人生价值,在为民谋幸福中践行自己的初心使命。三要抓好总结提高,扩大主题教育成果。认真总结主题教育的好经验好做法,建立完善长效机制,始终保护良好政治生态,严格加强生态资源的保护和培育,继续推进管护区经济发展,围绕民生民利做文章,不断改善基础设施建设,努力增加职工群众收入,提升幸福指数。

DSC_1065.JPG