OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林业和草原局党委组织开展 “不忘初心、志愿同行”主题志愿服务活动
浏览次数:240  发布人:侯少秋  审核人:黄立伟  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2019-12-17

为传承和弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,发挥志愿服务在推动精神文明建设、惠民利民、县域经济高质量发展等方面促进作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月17日上午,呼玛县林业和草原局党委积极组织开展了“不忘初心、志愿同行”主题志愿服务活动,党员、青年志愿者们一行来到博爱敬老院为老人送温暖、献爱心。

活动中,党员、青年志愿者分工协作,有的陪同老人叙家常,亲切地询问老人们的身体状况以及生活情况;有的帮助打扫室内外卫生、清理积雪、劈烧柴、备燃煤、美化周边环境等,一阵忙碌后,整个敬老院焕然一新。看到党员志愿服务者忙碌的身影,老人们备受感动,表达了深深的谢意。

通过此次活动的开展,充分体现了志愿者们敬老爱老的传统美德,弘扬志愿服务精神的热情。志愿者们纷纷表示要不忘初心,牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,持续践行志愿精神,紧贴群众需求,组织开展形式多样的献爱心活动,用实际行动诠释共产党员的社会责任与担当。

DSC_1058.JPG

3.png

2.png

1.png