OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 产业呼玛
三卡林场党支部加强思想引领 促管护区经济快发展
浏览次数:3657  发布人:黄立伟  审核人:黄立伟     发布时间:2019-09-04

三卡林场党支部坚持“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的发展理念,充分发挥党建引领和党员先锋模范作用的“双引领”作用,把党员干部思想统一到发展管护区经济工作上来,促进管护区经济快发展。

为了进一步使老山芹幼苗能良好的生长,8月22日,三卡林场党支部副书记张云峰亲自带领党员利用春防结束休息时间为老山芹种植示范基地除草,加强了田间管护,确保了老山芹基地的良好成长,有效推进了管护区经济发展,让林业职工尽快富起来。

通过党支部组织引领、党员带头,起到先锋模范带头作用和为脱贫攻坚奔小康与“乡村振兴”战略作奉献的精神,不断提升党建引领管护区经济发展支撑力。

7b6be44f8768e8c61bb0c1ab86df9db.jpg736a89916437a8772eb0de7e322c165.jpg