OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
真情捐助 奉献爱心
浏览次数:2412  发布人:郝朝霞  审核人:韩芮  作者: 郝朝霞   发布时间:2019-07-05

DSC_0958.JPG

DSC_0962.JPG

670116a3ec0a5f5f1e90f5fd8adc901.jpg

DSC_0967.JPG

 

 这是心的呼唤,这是爱的奉献。7月2日上午,三卡乡合作社联合党支部“党旗飘扬爱心基金”的成员们以及桃源峰水电站的爱心人士顶着炎炎烈日来到三卡乡中心校,为这里的3名贫困学生们送去爱心捐款。

 李晓彤,今年8岁,家住三卡乡宽河村,现在在三卡乡小学读一年级,几年前爸爸妈妈离异后她与姐姐跟随妈妈生活,家里没有房子,只能租房子居住,没有耕地,家里的经济来源主要依靠妈妈跑保险来维持生活,收入非常的不稳定。

 王晔喧,今年11岁,今年读五年级,在她1岁多的时候母亲突发脑溢血就去世了,是奶奶一直在照顾她,前年奶奶因患有癌症去世,现在寄养在姑姑家。父亲没有工作,家中没有耕地,靠外出打零工来维持生活。

 在捐助仪式上,合作社联合党支部“党旗飘扬爱心基金”的成员们以及桃源峰水电站的爱心人士为受资助的3名学生每人送上500元的爱心捐助,并叮嘱她们要好好学习,同时表示以后他们会继续帮助她们。受资助的3名学生表示今后要努力学习,绝不辜负大家的期望,努力成为一个对社会有用之人。

正所谓,人间正道是沧桑。自合作社联合党支部“党旗飘扬爱心基金”成立3年以来,每年都会向贫困学生、贫困家庭捐款,他们的这一壮举传递了正能量,营造了互帮互助的良好氛围,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。