OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
黑龙江省文旅厅副厅长孟祥武莅临呼玛博物馆参观指导工作
浏览次数:4259  发布人:李全义  审核人:黄立伟     发布时间:2019-07-02

图片3.png图片2.png图片1.png

24日下午,黑龙江省文化和旅游厅副厅长孟祥武参观呼玛博物馆,呼玛县副县长吴军、鲁贵忠、王建华,呼玛县文体广电和旅游局局长马志芬陪同参观。

在我馆工作人员的引领下,孟祥武同志听讲解人员介绍了馆内的基本概况与特色展厅。体验了互动项目,详细了解了展柜内的每一件文物,一边观看,一边向工作人员询问文物断代、价值、风格等问题。领导们与讲解人员相互交流,探讨一些老器物的用途。

孟祥武对呼玛博物馆的安全工作高度重视,到配电室进行了检查,详细了解了消控室使用维护等状况,抽样检查灭火器材,对博物馆的安全工作提出要求。同时对呼玛博物馆的各方面的工作给予了肯定。