OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
2万尾翘嘴鲌鱼苗放流黑龙江
浏览次数:6670  发布人:刘珍珍  审核人:韩芮     发布时间:2019-06-10

为推动渔业资源恢复和保护,维护生物的多样性,改善黑龙江天然水域生态环境,6月10日8点30分,由呼玛县水产管理站组织,县政府领导、农业系统参加,共同在黑龙江江畔公园上游一百米处投放翘嘴鲌鱼苗2万尾。县公证处的工作人员现场进行了全程公证监督,县电视台记者现场进行采访报道。

此次增殖放流活动将进一步扩大宣传面,增强全社会养护渔业资源的意识,营造保护渔业资源和生态环境的良好氛围,对实现人与自然和谐发展具有重大意义。

在县委县政府的高度重视下,水产管理站还将积极开展水生态资源养护行动,加强执法力度,对增殖放流水域有害网具进行清理整顿,重点打击电炸毒等违反《渔业法》的行为,确保渔业资源增殖放流活动取得实效。

DSC09664.JPGDSC09667.JPG4a539906bad62cf812af6dc566fc62c.jpg