OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
大豆绿色高质高效创建示范县项目 实施地块和实施主体需求公告
浏览次数:685  发布人:张明明  审核人:黄立伟     发布时间:2018-10-10

一、项目名称:呼玛县大豆绿色高质高效示范县创建

二、项目内容:物化投入补助、物联网设施设备、社会化服务补助、技术推广服务补助。

三、项目资金:380万元

四、资金来源:财政资金

五、建设单位:呼玛县农业和科学技术局

六、项目要求:

1、实施地块条件

实施核心区至少一半在硬化路面沿线,土壤肥沃,实施地块可以是合作社耕地,也可以是托管的连片耕地。

2、实施地块面积

创建区的核心区三卡乡500公顷,北疆乡500公顷,呼玛镇400公顷,金山乡200公顷。

3、实施主体条件

开展绿色高质高效创建示范县建设必须是从事种植业的农民专业合作社。

4、申报实施主体的数量

每个创建的乡镇最少申报符合条件的实施主体农民合作社1-5个,最后根据农业和科学技术局组织相关部门评审后最终确定每个乡镇符合条件1-2个实施的农民合作社。

5、申报程序

(1)提出申请,(2)佐证材料,(3)申报材料。(4)组织审核

 七、项目申报:符合条件的乡镇政府、农民专业合作社均可申报,申报条件及要求详见呼农科[2018]113号《关于大豆绿色高质高效创建示范县项目实施地块和实施主体申报的通知》。

八、截止日期:10月25日

九、联 系 人:139845790400  李志刚

 

 

呼玛县农业和科学技术局

2018年10月10日