OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 绿色食品
蓝莓节上展风姿
浏览次数:1488  发布人:张明明  审核人:黄立伟  作者: 王宏   信息来源: 林下经济办公室发布时间:2018-08-13

莽莽林海,蓝莓飘香。8月8日,由中国工商银行大兴安岭分行主办的中国·大兴安岭第九届国际蓝莓节暨山特产品交易会在加格达奇新世纪广场盛装开幕。

呼玛县以蓝莓节为契机,贯彻“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,充分发挥资源优势,创新发展管护区经济,奋力走出一条现代特色产业发展之路,组织了县域内岭纯油脂有限公司、丰发农业有限责任公司、坤美源科技开发有限公司等4家企业参展。携粮油面粉类、浆果类共计12品种的产品参展。

小小蓝莓果,产业大文章,我县以蓝莓为载体,加快产品研发、提升产品品质、争创名牌产品,对培育和壮大县域支柱产业具有重要意义。

 

微信图片_20180808111825_副本.jpg

                        (图为:呼玛县展台)

205376598924940703_副本.jpg

532853594717078422_副本.jpg

                     (图为:地区领导察看呼玛县参展情况)