OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 农业动态
省农机监理总站领导到呼玛县检查督导工作
浏览次数:1033  发布人:朱玉琳  审核人:黄立伟  作者: 侯丽娜   信息来源: 呼玛县农业机械管理总站发布时间:2018-07-10

7月6日,省农机监理总站马柏涛调研员,赵洪涛科长一行在大兴安岭地区农机监理站周鹏祥站长的陪同下,来到呼玛县农机监理站检查上半年农机监理重点工作完成情况。

省站领导听取了呼玛县农机监理站的工作汇报,询问了警监合作、经费保障、车辆年检、新业务平台使用情况。查阅文件、审核内业档案、安全技术检验登记表等,检查了呼玛县监理服务大厅和拖拉机考试场地。检查组对呼玛县积极开展警监合作所取得成效给予了肯定,并对下半年工作提出了意见与建议。

 

IMG_1886.JPGIMG_1911.JPG