OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
北疆乡嘎鲁河村党支部组织全体党员、村民开展植树活动
浏览次数:1306  发布人:苏传华  审核人:黄立伟  作者: 苏传华   发布时间:2018-05-16

微信图片_20180516103516.jpg

微信图片_20180516103511.jpg

微信图片_20180516103520.jpg

微信图片_20180516103502.jpg

微信图片_20180516103457.jpg

 

春回大地,万物复苏。5月14日,呼玛县北疆乡嘎鲁河村党支部、村委会组织全体党员和村民在村委会门前开展了义务植树活动。

活动中,大家分工协作,个个热情高涨、干劲十足,三、五人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,有的施肥,每道工序有条不紊,劳动场景形成了一道亮丽的风景线,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一上午辛勤劳动,很快一棵棵小树苗迎风挺立,春意盎然。植树现场嘎鲁河村村干部、地区驻村扶贫工作队成员、县包村干部积极参与植树活动,并指导大家科普植树知识,宣传环保理念,号召更多的群众加入到护绿养绿的行列中,一起享受劳动的快乐,一起为美化环境尽一点绵薄之力。

此次活动,不仅圆满完成了村委会的绿化任务,而且进一步增强了党员、群众生态环境保护意识,展示了村民们良好的精神风貌,参与植树的党员、群众纷纷表示,此次活动意义深远,今后将用实际行动为建设绿色生态家园贡献自己的力量。据悉,此活动共植树樟子松、鱼鳞松120多株。