OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 农业动态
农机监理站协助交警部门维持开江节交通秩序
浏览次数:967  发布人:朱玉琳  审核人:黄立伟     发布时间:2018-05-02

农机监理站协助交警部门维持开江节交通秩序

 

为确保“呼玛县第五届开江节”开幕式、马拉松赛、环城自行车赛、广场文艺汇演等活动顺利进行,保障活动安全畅通。县农机监理站按照交警大队安排部署,派出6名协警和1台执法用车,负责正棋路、长虹路等重要路段交通秩序。开江节结束后,所负责路段无事故发生,圆满完成开江节交通安保工作。

县农机监理站多次配合交警部门执行节庆和大型活动的安保行动,派出协警遵守纪律、按时到岗、执勤认真负责,得到了交警部门的认可并受到群众的好评。

 

           农机监理站协助交警执勤(1).jpg农机监理站协助交警执勤(2).jpg