OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛县组织收看全国农资打假专项治理行动电视电话会议
浏览次数:1269  发布人:张强  审核人:黄立伟  作者: 张强   发布时间:2018-03-31

3月30日下午,农业农村部、最高人民法院、最高人民检察院、工业和信息化部、公安部、国家市场监管总局、供销合作总社等七部门联合召开2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议。农业局和科学技术局、公安局、市场监督管理局、农机、畜牧、农业技术推广中心、种子、水产等农业部门相关负责人在联通三楼分会场参加了会议。

会议上,湖北省农业厅、河南省工商局、辽宁省公安厅分别在会上作了典型发言,农业农村部、市场监管总局、公安部就农资打假工作进行了专题部署。最后,农业农村部韩长赋部长作重要讲话,总结了近年农资打假工作,分析当前农资打假形势,部署安排当前和今年农资打假各项工作。他要求,各级各部门迅速行动起来,深入开展农资打假专项治理行动,保障春耕生产,维护农民权益,为粮食增收保驾护航。

我县将按照会议要求,结合实际制定方案,认真做好农资打假专项治理行动各项工作,严厉打击销售假劣农资坑农害农的违法行为,净化农资市场,保障农业生产安全,维护农民利益,为全县春耕生产顺利开展保驾护航。