OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
县委理论学习中心组召开集中学习会议
浏览次数:775  发布人:王莹  审核人:黄立伟  作者: 李博涛   信息来源: 宣传部发布时间:2018-03-06

    3月5日,县委理论学习中心组召开集中学习会议,就习近平总书记在新进中央委员会委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话、《中国共产党党务公开(试行)条例》、保密工作基本知识及相关规定、贯彻落实《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》等内容进行了集中学习。

会上,县委书记吴福林要求:县委理论学习中心组全体成员要进一步深入学习习近平总书记在新进中央委员会委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话,认真做好学习记录,深刻领会讲话的精神实质,将讲话精神切实贯彻到本职工作中,形成强大的精神动力。要深入学习、理解《中国共产党党务公开(试行)条例》的全部内容,为在今后工作中更好的制订出科学、准确的全县党务公开目录和实施细则做好准备。做好保密工作是每名党员和国家公职人员的重要职责,全体成员要进一步增强保密意识,熟读安全保密手册,在工作和生活中严格执行手册相关规定,县两办要进一步完善保密制度,加大对涉密文件的管理力度,从而确保不出现泄密事件的发生。