OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 美丽乡村建设
农机总站党支部春节前走访慰问帮扶户
浏览次数:1951  发布人:朱玉琳  审核人:黄立伟  作者: 朱玉琳   信息来源: 呼玛县农业机械管理总站发布时间:2018-02-23

 

新春佳节来临之际,为把新春问候及时送到扶贫点困难群众心中,农机总站支部积极开展春节“送温暖活动”,于2月13日,深入白银纳乡新河村、玻璃沟村走访慰问帮扶户,并为他们送去慰问物资及新春的祝福。

此次活动,农机总站支部书记、站长张宝成等一行4名党员先后走访了新河村、玻璃沟村的帮扶户曹林祥、杨自孟、侯庆文家,帮助帮扶户曹林祥家房屋内进行维修粉刷,并为他们送去了米、面、油、牛奶和挂图等慰问品和新春祝福。每走访慰问一户帮扶户,农机支部书记和帮扶责任人都与帮扶户亲切交谈,详细了解家人的身体状况、经济情况、目前面临的主要困难和需求,为帮扶户宣讲医疗、金融、社会保障等方面的扶贫政策,鼓励他们在新的一年里增强信心,通过辛勤劳动增收致富,创造幸福生活。此次活动的开展,使帮扶户感受到了党和政府的关爱,对未来的生活充满希望。

IMG_4658.JPGIMG_4664.JPGIMG_4686.JPGIMG_4696.JPGIMG_4677.JPGIMG_4692.JPG