OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 农业动态
农业和科学技术局召开机关纪律作风整顿会
浏览次数:935  发布人:张强  审核人:黄立伟  作者: 张强   发布时间:2018-02-23

1.JPG

2月23日上午,农业和科学技术局组织召开机关全体干部会议,传达贯彻省委关于加强纪律作风整顿专题电视电话会议精神,并就加强机关自身建设、开展纪律作风整顿和当前工作作了安排部署。

局党委书记、局长齐连军就进一步严肃各项纪律,抓好各项工作强调指出,全体干部职工必须把作风建设摆在突出位置,要严格执行上班考勤制度,不迟到,不早退,不无故缺勤,不擅自离岗,坚决杜绝在上班时间打牌、下棋,上网聊天、炒股、网购、打游戏、看小说或干与工作无关的私事等现象,对违反有关工作纪律的,将进行通报批评,情节严重的按有关规定进行处理。各部门要认真谋划2018年工作,提高对农业工作的分析研判能力,针对新出台的2018中央一号文件,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记“三农”思想,围绕实施乡村振兴战略,结合当前本县2018年工作实际,就下步工作进行了具体的安排和部署。

2.JPG