OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 绿色食品
呼玛绿色食品走俏年货大集
浏览次数:1870  发布人:张强  审核人:黄立伟  作者: 王宏   信息来源: 林下经济办公室发布时间:2018-02-02

呼玛县坚持“打绿色牌,走特色路”的发展理念,精心组织了县域内瑞和种植合作社、岭纯油脂有限公司、成良生态农业有限公司、香麦食品有限公司4家获得“三品一标”认证的企业,携包装精美初级农产品、山特产品豆角丝、金莲花、黄芪等8种产品参加了在北京全国农业展览馆举行的第四届黑龙江-北京绿色有机食品产业博览会暨2018年年货大集。

此次博览会是由黑龙江省人民政府与北京市人民政府共同搭建的贸易交流平台,精品荟萃,产销直供,互利共赢,为达到绿色产品由“种的好”向“卖得更好”的转变。

据了解,这次博览会划分出了展示互动区、特装区、标本变形区和绿色厨房品尝区四个区域,展会面积达3410平方米,共有13个市地、农垦总局企业参展,整个展区立体通透,大气恢宏,以中国红为主色调,突出了年味。展示互动区设置了LED屏幕,屏幕两侧各有五块一体式展示板及展台,可集中宣传互动;特专区选择产品丰富的地局,设在展馆主要位置;绿色厨房品尝区以大米、非转基因大豆、鲜食玉米、杂粮等食材为主,现场制作品尝体验,强化直观感受,增加了展场人气,营造了氛围。今年的大集与往届不同,在现场投放了广告,有力的宣传了企业的形象,扩大了影响。

年货大集期间,各地现场销售,贸易洽谈,和产品展示有机结合,以展促销,以销促谈,实现了展销两旺,首都的消费者对我县的绿色食品情有独钟,据统计,展会期间,我县农产品签约3万元,进一步叫响了我县的绿色食品品牌。