OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛县5家企业产品亮相第十届中国义乌森林产品博览会
浏览次数:1174  发布人:张强  审核人:黄立伟  作者: 张强   发布时间:2017-11-06

大兴安岭呼玛县岭纯油脂有限公司生产的笨榨豆油

在第10届中国义乌国际森林产品博览会中被评为优质奖

 

十年森博,绿色盛宴。近日,由国家林业局、浙江省人民政府主办,中国林业产业联合会、浙江省林业厅、浙江省人民政府台湾事务办公室、义乌市人民政府承办的为期4天的第十届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心隆重开幕。

呼玛县组织呼玛县岭纯油脂有限公司、呼玛县成良生态农业有限公司、呼玛县瑞和种植专业合作社、大兴安岭盛潇山野产品有限公司、呼玛县品质兴安种养殖合作社等6家企业参展,这次展会的主要展品有,粮油类、食用菌、浆果类共12个品种的产品。

这次博览会,设有国际标准展位3700个,展览面积8.5万平方米,吸引了32个国家和地区的1639家企业参展,国内外采购商达10余万人。据了解,本届森博会参展展品主打“绿色、低碳、环保”理念,涵盖家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备等八大类。

展览会期间,林管局副局长李军在地区创业办领导的陪同下来到呼玛县展区,详细的了解了各参展企业产品参展情况。李军指出,我们要以这次博览会为契机,加大对纯天然无污染的有机产品的宣传力度,积极营造浓厚的社会和舆论氛围,通过博览会这一平台,推介我们的绿色有机产品,充分展示我们企业的形象和特色,拓宽思路,寻找商机,推动企业品牌建设。 展会中,中国林业产业联合会副秘书长石峰、内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委书记陈佰山、山东省菏泽市副市长侯婕等分别来到我呼玛县展位参观森林生态产品,对我县展位的设计布展及展品给予了高度评价。

呼玛县岭纯油脂有限公司生产的笨榨豆油在第10届中国义乌国际森林产品博览会中被评为优质奖。