OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 生态农业 / 农业动态
呼玛县召开青贮玉米收获现场会
浏览次数:2390  发布人:朱玉琳  审核人:黄立伟  作者: 朱玉琳   信息来源: 呼玛县农业机械管理总站发布时间:2017-09-08

为发展全县畜牧产业,推进秸秆综合利用,县农机局于9 月8日在呼玛镇科振合作社示范田举办青贮玉米收割现场会。主管农业副县长、各乡镇主管领导、畜牧、农机系统人员、养殖大户以及参加全区农业科技田间观摩的所有人员参加了此次现场会。

会议现场观摩了玉米青贮饲料收获机、玉米全株方捆打捆机。开展玉米秸秆青贮、打捆机械作业演示。农机技术人员对该县玉米青贮发展基本情况及玉米青贮技术以及机具性能和优势进行了详细的解说,令大家大开眼界。这次现场会演示的机具,大都是目前国内技术比较成熟的青贮玉米设备,基本可以满足我县青贮玉米收获的需求。

此次现场会,让农民朋友直观地看到了新型高科技的的农机装备,同时为农户提供了一个机具选型的机会,对全县青贮玉米机械化收获技术的推广将起到积极的推动作用。

IMG_0179.JPGIMG_0198.JPGIMG_0227.JPG

IMG_0248.JPGIMG_3901.JPG