OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县召开庆祝第三十三个教师节表彰大会
浏览次数:595  发布人:王丽洁  审核人:黄立伟  作者: 闻桂丽   信息来源: 呼玛县教育局发布时间:2017-09-08

呼玛县召开庆祝第三十三个教师节表彰大会

 

9月7日下午2时,县委、县政府在县政府二楼会议室隆重召开庆祝第三十三个教师节表彰奖励大会。县四大班子领导、县处级领导、受表彰的单位和个人、各乡镇林场主要负责人、县直各单位及中省直单位负责人,县乡学校、幼儿园负责人、教师代表参加会议,县委副书记周志勇主持会议,县长孙金峰作了重要讲话。

会议对在2016—2017学年度做出突出贡献的呼玛县高级中学、呼玛一中、三卡乡中心校,高考进入全区前十名的同学、基础教育取得突出成绩的县高级中学、第一中学、第一小学、第二小学、第三小学、第一幼儿园、职业高中、三卡乡中心校、白银纳乡中心校、韩家园镇中心校、鸥浦乡小学、金山乡小学、兴华乡小学、椅子圈小学、北疆乡小学、呼玛镇小学、青少年宫及全县 35名优秀教师、15名优秀教育工作者、18个尊师重教先进集体和16名尊师重教先进个人进行表彰奖励。旨在通过表彰进一步鼓舞广大教师的工作热情,营造更好的尊师重教氛围,从而促进全县教育事业更好更快地发展。

县长孙金峰在讲话中高度评价和充分肯定了前一阶段呼玛教育工作取得的成绩,并为教育工作作出重要指示,对全县教育工作做了重要安排部署。会议鼓励广大教师要以受表彰的同志为榜样,继续发扬无私奉献的精神,努力钻研业务知识,大力加强师德建设,不断提高教育教学水平,切实担负起做人民满意教师的神圣使命、担负起办人民满意教育的重大责任,上下同心、攻坚克难,努力实现建设繁荣富庶、文明和谐、幸福美丽新呼玛的工作目标!以务实的作风和扎实的工作,迎接党的十九大胜利召开。

晚7点在长虹社区礼堂举行了庆祝第33个教师节教育专场汇报演出,展示了一年来呼玛县素质教育和学校内涵发展的成果。

DSC04876.jpgDSC04884颁奖.jpg

DSC04878领导.jpg