OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
行政区划
浏览次数:5588  发布人:薛允龙  审核人:姚雪峰  作者: 薛允龙   发布时间:2020-03-24

 

呼玛县总面积为14335平方公里,辖6乡2镇54个行政村,1个办事处,即:呼玛镇、韩家园镇、三卡乡、北疆乡、金山乡、兴华乡、白银纳鄂伦春族乡、鸥浦乡、兴隆办事处,乡镇中白银纳乡是鄂伦春民族乡。国家林业局所属森工企业韩家园林业局的全部施业区和十八站林业局的部分施业区也在呼玛县辖区内。

呼玛镇:一村、二村、三村、西山口村、红边村、荣边村、红卫村、河南村、湖通镇村、红星村。

韩家园镇:韩家园村、达拉罕村、十七站村。

三卡乡:三卡村、繁荣村、黑山头村、沿江村、宽河村、老道店村、星山村、江湾村。

白银纳乡:白银纳村、更新村、红光村、新河村、玻璃沟村。

北疆乡:铁山村、象山村、长山村、北疆村、临江村、嘎鲁河村。

金山乡:新街基村、翻身屯村、友谊村、察哈彦村、金山村、三间房村。

兴化乡:兴华村、新立村、东山村、新民村、宋家店村、日升利村。

鸥浦乡:老卡村、曙光村、三合村、正棋村、鸥浦村、怀柔村、李花店村。

兴隆办:兴隆村、大砬子村。